Des collations

Biscuits avec 2 X plus de pépites de chocolat

Nous avons transformé notre biscuit croustillant aux pépites de chocolat en en faisant un biscuit tout chaud sans produits laitiers. N’est-ce pas là un biscuit alléchant?

Biscuits avec 2 X plus de pépites de chocolat

Makes La recette donne environ 18 biscuits.

Prep Time

Ingredients
  • 125 ml (½ tasse) de cassonade dorée légèrement tassée
  • 1,5 l (6 tasses) d’huile d’olive ou de pépins de raisin douce
  • 60 ml (¼ tasse) de sucre granulé
  • 60 ml (¼ tasse) de succédané de lait non sucré
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de lin moulues
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’extrait de vanille
  • 310 ml (1 ¼ tasse) de mélange de farines tout-usage
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de gomme de xanthane
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de biscuits croustillants aux pépites de chocolat Enjoy Life Foods émiettés (environ ½ boîte/7 biscuits)
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

  2. Déposer la cassonade, l’huile, le sucre, le succédané de lait, les graines de lin et l’extrait de vanille dans le bol d’un batteur sur socle ou un autre grand bol. Au moyen du batteur sur socle ou du batteur à main, battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

  3. Déposer le mélange de farines tout-usage, le bicarbonate de soude, la gomme de xanthane et le sel dans un bol. Fouetter pour mélanger le tout. Ajouter ce mélange au mélange de sucre. Battre jusqu’à ce que le tout soit homogène. Incorporer les biscuits croustillants aux pépites de chocolat.

  4. Déposer des cuillères à soupe combles de pâte sur la plaque à biscuits préparée.

  5. Mettre au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés et les bords fermes.

  6. Laisser refroidir sur la plaque pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille jusqu’à ce qu’ils refroidissent complètement.

  7. Servir et ranger les biscuits restants dans un contenant hermétique pendant 3 jours au maximum, au réfrigérateur pendant 1 semaine tout au plus, et le reste au congélateur.