Des collations

Tartelettes choco-banane au beurre de graines de tournesol SunSeed

Un peu sucrées, un peu croquantes, et débordantes de chocolat sans produits laitiers! Savourez nos tartelettes choco-banane au beurre de graines de tournesol SunSeed la prochaine fois que vous aurez envie d’une collation sucrée durant l’après-midi.

Tartelettes choco-banane au beurre de graines de tournesol SunSeed

Makes Donne 6 grosses tartelettes ou 14-16 mini tartelettes

Prep Time

Ingredients
Instructions
  1. Verser les mini pépites et l’huile dans un bol moyen résistant à la chaleur. Passer au micro-ondes par intervalles de 30 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et réserver.

  2. Modeler chaque moitié de barre tendre en forme de rectangle arrondi. (Si vous préparez des mini tartelettes, coupez les barres en quarts.) Presser chaque morceau au fond d’un moule à muffins en silicone.

  3. Garnir d’une fine couche de chocolat et congeler 10 minutes.

  4. Émietter les quarts de Bouchées d’énergie dans le bol d’un petit robot culinaire.

  5. Mélanger le beurre de tournesol et les Bouchées d’énergie émiettées.

  6. Sortir le moule du congélateur et garnir uniformément avec le mélange précédent en lissant jusqu’aux rebords. Remettre dans le congélateur pendant 30 minutes.

  7. Sortir du congélateur et recouvrir d’une généreuse couche de chocolat, soit environ 0,6 cm (1/4 pouce) d’épaisseur. Remettre au congélateur pendant 2 ou 3 heures pour congeler complètement.

  8. Sortir du congélateur et retirer les tartelettes des moules. Garder au congélateur jusqu’au moment de déguster!