Des collations

Araignées effrayantes triple chocolat

Ces bestioles chocolatées constituent la collation sans produits laitiers parfaite pour célébrer Halloween!

Araignées effrayantes triple chocolat

Makes Donne 12 araignées

Prep Time

Ingredients
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes par séquences de 30 secondes.

  2. Sortir 12 biscuits de l’emballage et les disposer sur une petite planche à découper ou un petit plateau.

  3. Couper 6 bouchées protéinées en deux et réserver.

  4. Pour assembler les araignées : 1) Verser une petite cuillérée de chocolat au centre du biscuit. Enfoncer les « pattes » d’araignées dans le chocolat pour faire en sorte qu’elles se déploient de chaque côté. 2) Verser un peu plus de chocolat dessus pour couvrir les pattes et les fixer. 3) Étaler un peu de chocolat sur les côtés coupés des bouchées protéinées et les disposer délicatement au sommet du monticule de chocolat sur le biscuit pour former le « corps » de l’araignée

  5. Mettre au réfrigérateur pour laisser figer durant environ 30 minutes. Régalez-vous

  6. Attention : conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.