Des collations

Trempette cacao loco

Sans allergens, sans gluten!

Trempette cacao loco

Makes Donne environ 250 ml (1 tasse)

Prep Time

Ingredients
Instructions
  1. Mettre les barres dans un robot culinaire ou un petit mélangeur. Actionner en mode pulsation environ dix fois jusqu’à ce que les barres soient réduites en petits morceaux. Ajouter tous les autres ingrédients. Réduire en purée ou mélanger jusqu’à consistance lisse et épaisse, en raclant les rebords au besoin, au moins une minute. Laisser reposer, car le chia épaissira le mélange.

  2. Réfrigérer 30 minutes avant de servir. Pour obtenir une consistance plus onctueuse (elle sera épaisse, mais semblable à de la mousse), ajouter plus de lait après épaississement, à votre goût.

  3. Servir avec des grignotines salées, comme des bretzels, des croustilles, des craquelins ou des PlentilsMD.

  4. Conserver les restes dans un contenant hermétique au réfrigérateur pendant quatre jours au maximum.

Laurie Sadowski est l’auteure de la série The Allergy-Free Cook et d’une série de livres électroniques de recettes véganes et sans gluten. Elle se spécialise dans l’élaboration de recettes de pâtisserie. Consultez son travail au www.lauriesadowski.com et www.etsy.com/ca/shop/letsbaketogether