Des collations
Bananes fourrées au chocolat au feu de camp
Les choix de garnitures sont infinis : laissez libre cours à votre créativité sans allergènes grâce à ces bananes fourrées au chocolat au feu de camp!
Bananes fourrées au chocolat au feu de camp
Makes serves 4
Prep Time
Ingredients
- 4 Bouchées d’énergie Banane enrobée d’Enjoy Life Foods
- 4 Sablés au sucre d’Enjoy Life Foods
- 4 bananes avec leur peau
- 125 ml (½ tasse) de Minipépites de chocolat mi-sucré d’Enjoy Life Foods
Instructions
-
Hacher les Bouchées d’énergie en petits morceaux, environ 6 ou 8.
-
Mettre les biscuits dans un sac réutilisable et le chiffonner à l’aide des mains jusqu’à ce qu’ils soient réduits en petits morceaux friables.
-
Couper les bananes, avec leur peau, à environ les ¾ de leur profondeur, sur le long. Déposer les bananes au milieu d’une feuille de papier d’aluminium.
-
Parsemer les Bouchées d’énergie hachées, les biscuits émiettés et les pépites de chocolat dans la fente de la banane. Presser dessus légèrement.
-
Envelopper la banane dans le papier aluminium et placer sur les braises du feu de camp pendant 7 à 8 minutes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Pas de feu de camp? Vous pouvez aussi mettre les bananes sur le grill ou au four à 200 °C (400 °F) pendant 8 à 10 minutes!