Des collations

Bananes fourrées au chocolat au feu de camp

Les choix de garnitures sont infinis : laissez libre cours à votre créativité sans allergènes grâce à ces bananes fourrées au chocolat au feu de camp!

Bananes fourrées au chocolat au feu de camp

Makes serves 4

Prep Time

Instructions
  1. Hacher les Bouchées d’énergie en petits morceaux, environ 6 ou 8.

  2. Mettre les biscuits dans un sac réutilisable et le chiffonner à l’aide des mains jusqu’à ce qu’ils soient réduits en petits morceaux friables.

  3. Couper les bananes, avec leur peau, à environ les ¾ de leur profondeur, sur le long. Déposer les bananes au milieu d’une feuille de papier d’aluminium.

  4. Parsemer les Bouchées d’énergie hachées, les biscuits émiettés et les pépites de chocolat dans la fente de la banane. Presser dessus légèrement.

  5. Envelopper la banane dans le papier aluminium et placer sur les braises du feu de camp pendant 7 à 8 minutes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Pas de feu de camp? Vous pouvez aussi mettre les bananes sur le grill ou au four à 200 °C (400 °F) pendant 8 à 10 minutes!